Menú
-
MenúCerrar
-
Alimentación
-
-
-
-
- Frescos
-
-
-
-
Vinagre de arroz Bio 500ml La Finestra
VINAGRE DE ARROZ BIO KYUSHU 500 ML LA FINESTRA
Descripción:
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracotta, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando el sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional.Ingredientes
Arroz integral* (12%), agua, Koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológicaModo de uso
Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar el sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas.Valores nutricionales por 100gr
Valor energético Kcal. 16 Kj. 66 Carbohidratos (gr) 0.2 Proteínas (gr) 0.5 Grasas (gr) 0 Sodio (gr) 0.004 3710000-
Características:
Bio
Unidades por Caja:
6
Línea de marca:
La Finestra Vinagres
EAN 13:
8436545621813
Este artículo se vende por:
Unidades
Tipo de envío:
Envio estandar
https://www.dietisur.es/tienda/vinagre-de-arroz-bio-500ml-la-finestra/ 624 Vinagre de arroz Bio 500ml La Finestra https://www.dietisur.es/5302-large_default/vinagre-de-arroz-bio-500ml-la-finestra.jpg 7.898 instock La Finestra sul Cielo 7.898 7.18 0 0 2019-06-04T15:05:54+0200 /Alimentación /Alimentación/Aceites, vinagres y condimentos /Alimentación/Aceites, vinagres y condimentos/VinagresNecesitas iniciar sesión o crear una cuentaGuarda productos en tu lista de favoritos para comprarlos más tarde o compartirlos con los demás.
Producto añadido a favoritosProducto añadido al carrito
-
- Frescos
-
-