Queso de cabra Red Label Medium Bio 155g Santa Gadea

Queso de cabra Red Label Medium Bio 155g Santa Gadea

Queso de cabra enzimático, de pasta blanda, madurado con mohos. Elaborado con leche de cabra ecológica Santa Gadea pasteurizada. 100% español.

Red Label es la estrella de Santa Gadea: blando al principio de su vida, cremoso al final, soberbio siempre. Al ser un queso enzimático, su textura es elástica, lo que se consigue tras una coagulación rápida en cuba, donde predomina el cuajo.

Ingredientes

LECHE pasteurizada de cabra*, sal, estabilizante: cloruro cálcico, cuajo animal, fermentos LÁCTICOS. * Ecológico. Origen de la leche: España.

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

2480001
Características: Bio
Formato: Compostable
Unidades por Caja: 8
EAN 13: 8437011151001
Este artículo se vende por: Unidades
Tipo de envío: Envio refrigerado
Producto añadido a favoritos