Menú
-
MenúCerrar
-
Alimentación
-
-
-
-
- Frescos
-
-
-
-
El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsa, gelatinas, dulces, etc.
Ingredientes
Raíz de Kuzu* (Pureraria Lobata).* de agricultura ecológicaAlérgenos
Puede contener trazas de gluten.Modo de uso
Deshacer en agua fría antes de cocinarlo. Durante la cocción remover sin parar con una cuchara de madera. Cocer durante 2 minutos.Valores nutricionales por 100gr
Valor energético Kcal. 327 Kj. 1369 Carbohidratos (gr) 81.5 Proteínas (gr) 0 Grasas (gr) 0.1 3750003-
Características:
Bio
Sin Plástico Formato: Cristal Unidades por Caja: 6 Línea de marca: La Finestra Macrobiótica EAN 13: 8436545622292 Este artículo se vende por: Unidades Tipo de envío: Envio estandarhttps://www.dietisur.es/tienda/kuzu-bio-70-g-la-finestra/ 636 Kuzu 70g La Finestra https://www.dietisur.es/12180-large_default/kuzu-bio-70-g-la-finestra.jpg 8.8 instock La Finestra sul Cielo 8.8 8 0 0 2019-06-04T15:06:56+0200 /Alimentación /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica/Macrobiótica arrurruzNecesitas iniciar sesión o crear una cuentaGuarda productos en tu lista de favoritos para comprarlos más tarde o compartirlos con los demás.
Producto añadido a favoritosProducto añadido al carrito
-
- Frescos
-
-