Kefir de cabra 12+2 con probioticos Bio 420g Santa Gadea

Para ver los precios debes Registrarte o Iniciar sesión

Kéfir de cabra 12+2 con probióticos Bio 420g Santa Gadea

Kéfir 12+2: te esperan 12 cepas propias del kéfir y 2 cepas de probióticos. Elaborado con leche de cabra ecológica Santa Gadea pasteurizada. Producto 100% español.

Kéfir 12+2 es un cóctel explosivo que aporta a tu organismo más de 10 mil millones de bacterias vivas. Su sabor es ligeramente picante, para todos los públicos, y su textura es suave y homogénea. Es una bomba atómica de probióticos.

Se elabora fermentando sin prisas la leche ecológica de las cabras criadas en nuestra granja sostenible. Su textura es homogénea y su sabor, para todos. Kéfir 12+2 cuenta con 12 cepas propias del kéfir y 2 cepas de probióticos: cada envase tiene un recuento certificado de 10 mil millones de bacterias vivas que ayudan a tu microbiota.

Para comprar una caja, puedes añadir 6 unidades al carrito. 

Ingredientes

LECHE entera pasteurizada de cabra*, 12 fermentos LÁCTICOS, 2 fermentos LÁCTICOS probióticos: BB-12® y LA-5®. * Ecológico. Origen de la leche: España.

Información nutricional (100g):

  • Valor energético: 293kJ/70kcal
  • Grasas: 4.4g
  •   de las cuales saturadas: 2.6g
  • Hidratos de carbono: 3.9g
  •   de los cuales azúcares: 3.9g
  • Proteínas: 3.7g
  • Sal: 0.1g
2480007
Formato: Frasco
Unidades por Caja: 6
EAN 13: 8437011151315
Este artículo se vende por: Unidades
Tipo de envío: Envio refrigerado
Producto añadido a favoritos