Menú
-
MenúCerrar
-
Alimentación
-
-
-
-
- Frescos
-
-
-
-
Hatcho Miso (soja) no pasteurizado Bio 400g Celnat
Hatcho Miso - Miso Pur Soja - Soy Miso - Miso Puro Soja
Hatcho miso es una pasta fermentada y salada, en este cado fermentado durante 1 año, de agricultura ecológica.
Miso de soja no pasteurizado, fabricado en Japón.
Ingredientes:
Soja* (54,4%), agua, sal de lago natural, fermento: Koji Aspergillus Oryzae (*) procedentes de la agricultura ecológica. Producto sin utilización de GMO, en conformidad con el modo de producción ecológica.
Información nutricional (100g):
- Valor energético 209 kcal / 875 kJ
- Grasas 6.6g
- de las cuales saturadas 0.9g
- Hidratos de carbono 11.1g
- de los cuáles azucares 0.6g
- Fibra 22.4g
- Proteína 9.5g
- Sal 7.7g
Modo de empleo:
El miso de soja puede utilizarse como ingredientes de base para la sopa miso o añadir al final de la cocción en sustitución del sal. Conservar en un lugar fresco y seco, sin luz directa del sol.
VEG.1353-
Características:
Bio
Vegetariano Unidades por Caja: 6 EAN 13: 3273120017020 Este artículo se vende por: Unidades Tipo de envío: Envio estandarTambién podría interesarte
https://www.dietisur.es/tienda/hatcho-miso-soja-no-pasteurizado-bio-400g-celnat/ 7270 Hatcho Miso (soja) no pasteurizado Bio 400g Celnat https://www.dietisur.es/5399-large_default/hatcho-miso-soja-no-pasteurizado-bio-400g-celnat.jpg 10.45 instock Celnat 10.45 9.5 0 0 2019-11-15T10:54:22+0100 /Alimentación /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica /Alimentación/Productos Japoneses y macrobiotica/Misos 618 619 620 7327 7328Necesitas iniciar sesión o crear una cuentaGuarda productos en tu lista de favoritos para comprarlos más tarde o compartirlos con los demás.
Producto añadido a favoritosProducto añadido al carrito
-
- Frescos
-
-