BATIDO VEGETAL PROTEICO & PUDDING DE CHIA, ENERGÍA EN UN SORBO

 

CHLORELLA PROTEIN SMOOTHIE:

Este batido en polvo rico en proteínas de calabaza y chlorella es ideal para atletas que desean consumir suficiente proteína, pero de origen vegetal. Es compatible con el rendimiento deportivo y ayuda a recuperarse más rápido después de un entrenamiento intensivo. Muy útil para veganos y vegetarianos, que a menudo tienen deficiencia de vitamina B12: la Chlorella también es una excelente fuente de esta vitamina.

Ingredientes:

  • 1 Platano congelado
  • 1 puñado Col Fresca
  • 1/2 Lima pelada
  • 1/2 cucharadita
  • Extracto de Vainila
  • 1 a 2 cucharaditas Biotona Chlorella 45g
  • polvo de semillas de calabaza
  • 1 cucharada Sirope de arce/agave
  • 250 ml Leche de almendras u otra bebida vegetal al gusto

Mezcla todos los ingredientes en la licuadora a alta velocidad para obtener una mezcla suave y cremosa. Servir en un vaso y consumir de inmediato.

 

ALGAE CHIA PUDDING:

¿Falta tiempo para desayunar por la mañana? Este pudín de chía y algas se puede preparar con anticipación, en un santiamén y disfrutar todo el día. Con las semillas de chía, te aporta energía y una mejor concentración. También puede prepararse como un bocadillo o para llevar en su maletín. Su poco frecuente color verde brillante se debe a la clorofila de las algas que contiene, la chlorella y la spirulina. ¡Su alto contenido en sustancias constitutivas y energía hace que estas microalgas se encuentren en la base de la mayoría de las cadenas alimentarias en el medio marino!

Ingredientes:

      • 1 taza leche de avena o almendras sin azúcar  
      • 2 cucharadas yogur de coco natural u otro yogur vegetal  
      • 2 cucharaditas jarabe de arce
      • ½ cucharadita extracto natural de vainilla
      • ½ cucharadita Biotona Chlorella
      • ½ cucharadita Biotona Spirulina  
      • 4 cucharadas semilla de chía Biotona Black

Procedimiento:

  1.  Mezclar la leche vegetal, yogur, jarabe de arce, vainilla, chlorella y spirulina hasta obtener una consistencia fluida.
  2.  Vierta la mezcla en un tazón, agregue las semillas de chía y bata bien con un batidor.
  3.  Revuelva regularmente durante los primeros 10 minutos después de agregar las semillas de chía para evitar que se formen grumos.
  4.  Colocar en la nevera y dejar que se endurezca durante un mínimo de 30 minutos.
  5.  ¡Vierta en tazas pequeñas, decore con sus frutas favoritas (rodajas de plátano, kiwi o incluso chips de coco) y disfrute!

Consejo: Si es la primera vez que prepara este puding y no está seguro de que le guste el sabor de las algas, redúzcalo a la mitad o use solo un tipo de polvo de algas. (Chlorella o spirulina).

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